"Локомотив" уверенно обыграл "Уфу" в шестом туре РФПЛ

"Локомотив" уверенно обыграл "Уфу" в шестом туре РФПЛ

На стадионе "Нефтяник" в Уфе состоялся матч шестого тура чемпионата России-2015/2016 между "Уфой" и московским "Локомотивом". Матч закончился уверенной победой гостей со счётом 0:3.

"Железнодорожники" довольно быстро открыли счёт: Александр Коломейцев с почти центра поля выполнил передачу на набегающего в штрафную зону соперника Байе Умара Ниассе, который, воспользовавшись нерасторопностью в этом эпизоде защитников "Уфы" и вратаря Давида Юрченко, легко забил гол. На 35-й минуте мяч получил полузащитник Алан Касаев и под очень острым углом он пробил точно в самый угол ворот, даже чуть-чуть штангу мяч задел. С комфортным счётом для "Локомотива" 0:2 команды ушли на перерыв.

На 80-й минуте, ближе уже к концу матча "Локомотив" забил ещё один гол, доведя счёт уже до крупного: угловой подавал всё тот же Алан Касаев, который сделал это хорошо, а сербский защитник Неманья Пейчинович отправил головой мяч в сетку ворот "Уфы". И в этом эпизоде как-то неуверенно сыграл кипер хозяев Давид Юрченко, который сперва вроде как собирался выйти из ворот, дабы взять мяч, но потом передумал, за что и поплатился, а заодно и вся его команда. 0:3 - уверенная победа "железнодорожников".

После этой победы "Локомотив" занял 2-е место в турнирной таблице чемпионата с 16-ю очками в активе, уступая 4 очка лидеру чемпионата ЦСКА и опережая "Спартак" на 1 очко. Если "Зенит" в текущем туре одержит победу, то "Локомотив" будет потеснён на третье место, что тоже очень неплохо, учитывая неудачный сезон-2014/2015, когда команда заняла только 7-е место.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.