ЦСКА одержал победу над "Анжи" в третьем туре РФПЛ

ЦСКА одержал победу над "Анжи" в третьем туре РФПЛ

На стадионе "Арена Химки", что находится в подмосковных Химках, ЦСКА встретился с "Анжи" в рамках третьего тура чемпионата России-2015/2016. Для махачкалинского клуба этот сезон стал возвращением в высшую футбольную лигу страны, но пока что дела идут не особо хорошо, вот и матч с армейцами "Анжи" проиграл.

Игравшие на своём поле армейцы, сумели забить быстрый гол: уже на третьей минуте матча, после великолепного, точнейшего паса Бибраса Натхо, бразильский защитник Марио Фернандес технично и сильно пробил в дальний от вратаря угол. Несмотря на такое бравое начало, дальнейшие действия москвичей были не столь хороши и удачны в плане реализации выгодных эпизодов у ворот махачкалинцев. Даже сам наставник ЦСКА Леонид Слуцкий признал тот факт, что его подопечные во второй половине матча явно выглядели блекло. Причина этого может крыться в том, что футболисты не успели отдохнуть после игры со "Спартой", которая состоялась на днях.

"Анжи" имел достаточно много неплохих моментов для взятия ворот ЦСКА по ходу матча, однако так до забитого гола и не дошло. Главный тренер махачкалинской команды Юрий Сёмин в целом очень доволен проведённой игрой, несмотря на поражение, ведь ЦСКА - одна из сильнейших команд в российском футболе, и "Анжи", который в прошлом сезоне даже не выступал в Премьер-лиге, показал более чем достойную игру. Сёмин отметил, что у его команды большие проблемы с реализацией моментов, и сегодня это стоило, возможно, даже победы, потому как шансы на это действительно были.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.