Что ждёт "Спартак" в новом сезоне?

Что ждёт "Спартак" в новом сезоне?

18 июля нынешнего года московский "Спартак" сыграл первый матч РФПЛ-2015/2016 с "Уфой" (счет матча 2:2), где Дмитрий Аленичев выступил в первый раз в роли официального тренера команды. За 10 лет в "Спартаке" случилось 8 тренерских отставок, и, может быть, в этот раз будет удачная попытка сделать из когда-то отличной слаженной легендарной команды с большой историей - отлично играющую команду.

За последние 5 сезонов игры "Спартак" совершил в общей сложности около 70 трансферных сделок, но это абсолютно ничего не изменило. Клуб плавно катился вниз.

Нынешний сезон для спартаковских болельщиков, пожалуй, самый особенный из всех особенных. Этим летом все они окунулись в мир тотального позитива. Многолетний владелец клуба - Леонид Федун объявил о своем уходе. В прошлом спартаковец Сергей Родионов стал гендиректором. Главным тренером поставили того, кого болельщики так хотели – обожаемого ими Дмитрия Аленичева.

Тульский "Арсенал", что уж скрывать, не очень хотел отпускать своего любимого тренера Аленичева в "Спартак", ведь он их поднял на уровень более профессиональной игры, на котором дается старт на блестящее будущее.

Дмитрий Аленичев пригласил в штаб "Спартака" легенд клуба – Егора Титова и Дмитрия Ананко и даже любимца публики Романа Широкова.

Владелец клуба Леонид Федун после громких поражений клуба и нескольких скандалов заявил, что отдает управление командой профессионалам, и больше не хочет никак комментировать клуб и команду, и пусть от него отстанут с вопросами, все равно не ответит.

А Дмитрий Аленичев пришел на должность после отставки Мурата Якина, человека, безумно далекого от прославленного комбинационного, спартаковского футбола. И потому прошлый сезон для болельщиков стал наподобие американской депрессии десятилетия - ужасная стыдоба и слезы от бесконечных поражений. А поражение при счете 0-4 от ЦСКА, когда клуб был морально уничтожен и подавлен, не добавил позитива.

Всем хочется верить, что "Спартак" скоро забудет те сезоны, как плохой сон, и, как раньше, всех победит и не превратится в ореол разочарований.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.