Манчестер Сити на намерен покупать Погба

Появилась информация, что даже боссы английского суперклуба сочли сумму в 100 миллионов евро чрезмерно большей за талантливого француза. По некоторым сведениям интерес экс-чемпиона английской премьер-лиги сильно остыл после заявления руководства итальянского коллектива Ювентус.

Речь идет о том, что боссы старой синьоры запросили за одного из своих лидеров сумму в 100 миллионов евро. Когда данная информация подтвердилась, представители Манчестер Сити уже со своей стороны выступили с заявлением, что предложенные финансовые условия Ювентусом уж слишком завышены, передает информационно-спортивный ресурс Даили Маил. Если же вам требуется ремонт стартеров, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.

К тому же, французский полузащитник поставил условие по поводу недельной заработной платы в размере 250 тысяч фунтов стерлингов. Напомним, что немногим ранее боссы туринского клуба дали отрицательный ответ на предложение со стороны Барселоны по Погба. Тогда руководители Барсы готовы были выложить за француза 80 миллионов евро. К тому же, сам Поль был не против оказаться в стане испанского клуба.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.