Тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал проигранный матч с "Люцерном"

Тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал проигранный матч с "Люцерном"

Дмитрий Аленичев, исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака", поделился своими мыслями по поводу тренировочного матча со швейцарским "Люцерном", который команда экс-футболиста красно-белых проиграла со счётом 1:2.

"Очень полезная в информативном плане игра. Предыдущая игра дала какую-то информацию, но, сами понимаете, не настолько богатую, как сегодня. "Люцерн" - хороший соперник, играющий в комбинационный футбол. Не скрою, у нас были ошибки. Местами – грубые. Но и хорошие моменты в атаке были. В течение трёх дней обязательно разберём игру и будем готовиться дальше.

Пока не буду говорить, что это стопроцентный основной состав, но костяком команды его назвать можно. Минимальная ротация возможна.

Я не хотел бы никого выделять. Широков просто в очередной раз показал свой высокий уровень. Уживутся ли они с Поповым? Два умных игрока всегда уживутся. Я пока ищу различные варианты. Возможно, на ближайших тренировках мы попробуем использовать их вместе. А дальше вы всё увидите", - чётко и понятно всё разъяснил тренер "Спартака".
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.