63.96 $ 71.92 €

Вернуться на главную

Разное

Знаменитая «Гонка Героев» сменит формат в этом году

Соревнование, которое в последнее время превратилось в настоящий бренд и обрело просто огромную популярность – «Гонка Героев» постоянно совершенствуется. И в 2018 году данное соревнование обещает стать еще более увлекательным, так как грядут некоторые перемены, о которых организаторы поспешили сообщить на официальном сайте.

Как стало известно, в этом году гонка героев отзывы участников о которой исключительно положительны, начнется в мае. Как обычно, открытие сезона пройдет в Москве. Однако точной даты пока не назначено. Очевидно, что организаторы будут ориентироваться на погодные условия и прочие факторы, дабы открытие и все начало сезона прошли на действительно высокой ноте. Более подробные сведения по этому поводу пообещали сообщить в скором времени.

При этом уже сейчас известно, что количество мероприятий сократится, причем ожидаемое число участников будет даже выше. Организаторы решили изменить формат, и вместо нескольких региональных этапов провести большую гонку в российской столице. Участники могут рассчитывать на еще большее веселье, ведь в последнее время мероприятие стало самым настоящим спортивным опен-эйром, где каждый найдет для себя занятие по душе и действительно сможет сбросить напряжение, типичное для городской жизни.

На ряде трасс, как обещается, изменятся препятствия. Делается это для того, чтобы предложить участникам что-то новое и действительно интересное. Таким образом, постоянные участники, которые выучили многие препятствия, столкнутся с новыми интересными испытаниями, преодоление которых можно стать действительно достижением, дающим повод для гордости.

И это только част нововведений, которые организаторы «Гонки Героев» приготовили в этом году. Полный список того, что же нового принесет этот сезон, будет выложен на официальном сайте мероприятия по ссылке, приведенной чуть выше.

При этом организаторы готовы к диалогу, так как их действительно заботит мнение участников. К примеру, они спрашивают у людей о том, стоит ли менять региональные этапы на большую гонку в Москву. Комментарии по этому и прочим вопросам можно оставлять там же, так что у каждого имеется объективный шанс сделать «Гонку Героев» такой, которая будет ему интересна. И можно не сомневаться в том, что постоянные участки мероприятия не смогут пройти мимо этой возможности.

Похожие новости

Разное

Подписан контракт между тбилисским «Динамо» и Хоккейной Лигой ОАЭ

Это позволяет говорить о развитии двустороннего сотрудничества. Команда Грузии сможет круглогодично проводить свои встречи на площадках в Объединённых Арабских Эмиратах,...

Разное

Русский размах и немецкое качество Ежегодного большого турнира FC Stuttgart

20 апреля на стадионе «Луч» в четвертый раз состоится Ежегодный большой турнир среди воспитанников футбольных школ для детей FC Stuttgart....

Разное

Руководство компании-застройщика ЖК «Кутузовская миля» подозревается в мошенничестве

«Экономика сегодня» сообщает, что в отношении компании ЗАО «ФЦСР» будет вестись доследственная проверка по фактам мошенничества руководства и преднамеренного банкротства...

Разное

Медиаменеджер Ярослав Муравьев привел примеры крутого маркетинга на основе медиаполя Татарстана

Предприниматель, медиаменеджер Ярослав Муравьев провел лекцию в рамках проекта WORKSHOCK. По его словам, инфополе Республики Татарстан очень скучное, в нем...