62.81 $ 70.68 €

Вернуться на главную

Разное

Знаменитая «Гонка Героев» сменит формат в этом году

Соревнование, которое в последнее время превратилось в настоящий бренд и обрело просто огромную популярность – «Гонка Героев» постоянно совершенствуется. И в 2018 году данное соревнование обещает стать еще более увлекательным, так как грядут некоторые перемены, о которых организаторы поспешили сообщить на официальном сайте.

Как стало известно, в этом году гонка героев отзывы участников о которой исключительно положительны, начнется в мае. Как обычно, открытие сезона пройдет в Москве. Однако точной даты пока не назначено. Очевидно, что организаторы будут ориентироваться на погодные условия и прочие факторы, дабы открытие и все начало сезона прошли на действительно высокой ноте. Более подробные сведения по этому поводу пообещали сообщить в скором времени.

При этом уже сейчас известно, что количество мероприятий сократится, причем ожидаемое число участников будет даже выше. Организаторы решили изменить формат, и вместо нескольких региональных этапов провести большую гонку в российской столице. Участники могут рассчитывать на еще большее веселье, ведь в последнее время мероприятие стало самым настоящим спортивным опен-эйром, где каждый найдет для себя занятие по душе и действительно сможет сбросить напряжение, типичное для городской жизни.

На ряде трасс, как обещается, изменятся препятствия. Делается это для того, чтобы предложить участникам что-то новое и действительно интересное. Таким образом, постоянные участники, которые выучили многие препятствия, столкнутся с новыми интересными испытаниями, преодоление которых можно стать действительно достижением, дающим повод для гордости.

И это только част нововведений, которые организаторы «Гонки Героев» приготовили в этом году. Полный список того, что же нового принесет этот сезон, будет выложен на официальном сайте мероприятия по ссылке, приведенной чуть выше.

При этом организаторы готовы к диалогу, так как их действительно заботит мнение участников. К примеру, они спрашивают у людей о том, стоит ли менять региональные этапы на большую гонку в Москву. Комментарии по этому и прочим вопросам можно оставлять там же, так что у каждого имеется объективный шанс сделать «Гонку Героев» такой, которая будет ему интересна. И можно не сомневаться в том, что постоянные участки мероприятия не смогут пройти мимо этой возможности.

Похожие новости

Разное

День рождения компании Fightwear

17 июля – компания Fightwear отмечает свой день рождения. Торжественное мероприятие, посвященное празднованию дня рождения, состоится 20-го июля. В этот...

Разное

Верховный суд Кипра подтвердил законность ареста активов офшора кемеровского бизнесмена Руслана Ростовцева

МОСКВА, 9 июл — РАПСИ. Верховный суд Кипра подтвердил законность ареста угольных активов на сумму более 113 миллионов долларов, находящихся в...

Разное

Корпоративная команда Hyundai приняла участие в благотворительном Забеге 5275 фонда «Линия жизни»

Команда Hyundai принимает участие в ежегодном благотворительном Забеге 5275 с 2013 года В 2019 году в нее вошли более 80...

Разное

Фермер Олег Сирота восхитился результатами сырного фестиваля в Псковской области

В расположенной на территории Псковской области деревне Бебешкино успешно прошел сырный фестиваль. По словам истринского сыродела, основателя проекта «Русский Пармезан»...