Дисней будет развивать вселенную «Красавицы и чудовища»

Фильм «Красавица и чудовище» претендует на то, чтобы первой в этом году преодолеть порог сборов в 1 миллиард долларов. Ну а в Дисней уже задумываются над тем, как бы выжить из этой истории дополнительные деньги.

Многие поклонники кино, в том числе и те, что посещают Лучший сайт для просмотра фильмов онлайн, скептически отнеслись к самой идее превратить чудесный классический диснеевский мультик в фильм. Впрочем, в сборах никто не сомневался, как и в том, что картина будет собирать кассу огромными темпами.

Вполне естественно, что Дисней, поставивший на поток производство «киновселенных», на данный момент рассматривает подобный вариант и в случае с «Красавицей и чудовищем». По данным инсайдеров, у истории может появиться не только продолжение, но и приквел и даже спин-офф. О чем именно будет рассказываться в данном случае, пока не известно, но можно говорить с уверенностью о том, что в Дисней выкрутятся и придумают что-то интересное. По крайней мере, то, что происходит сейчас с киновселенной Марвел, а также «Звездными войнами», весьма красноречиво об этом свидетельствует. 
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.