Полузащитник ФК «Кайрат» пообещал и впредь радовать болельщиков красивыми голами

Хавбек алматинского футбольного клуба «Кайрат» Бауыржан Исламхан прокомментировал информацию о том, что его удачный удар по воротам в одном из матчей Лиги Европы был признан британским телеканалом BT Sport лучшим голом данного турнира в минувшем сезоне.

Как сообщают свежие новости Алматы, сам Исламхан уже принял поздравления товарищей по команде перед одной из тренировок. По его собственным словам, столь высокая оценка со стороны одного из важнейших средств массовой информации в сфере европейского футбола является большой честью. Наверное, как отметил футболист, гол и вправду получился хорошим, но в момент удара он все же думал только о том, как может помочь своей команде.

Тот самый гол, который был забит Исламханом и признан лучшим, состоялся 30 июля 2015 года во время домашнего матча с командой «Абердин». Тогда Исламхан решился провести дальний удар по воротам с расстояния более 27 метров. Удар оказался необычайно сильным и точным. И вратарь «Абердина» Дэнни Уорд, который к слову, находится в команде в аренде, имея контракт с «Ливерпулем», ничего не смог поделать, пропустив этот неберущийся мяч.

В той игре казахстанская команда победила со счетом 2:1, а ответный матч, который «кайратовцы» играли в гостях, закончился ничейным результатом 1:1. Таким образом, по итогам двухматчевого противостояния победа оказалась за «Кайратом», а «Абердину» пришлось покинуть турнир на отборочной стадии.

Что касается этого сезона, то Исламхан заявил о том, что будет стараться забивать голы и радовать болельщиков. Голы, которые, по его словам, вовсе не обязательно должны быть зрелищными, так как главное все же результат. И именно к нему футболист, как он заверил прессу, и будет стремиться.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.