Аршавин надеется на то, что будет получать в «Кайрате» большую игровую практику

Некогда лучший российский футболист Андрей Аршавин, который с недавнего времени играет в футбольном первенстве Казахстана за алматинский «Кайрат», в интервью представителям прессы заявил о том, что надеется получать в своем новом клубе больше игровой практики.

Как сообщают последние новости футбола Казахстана, Аршавин, в настоящее время играя за основу самого титулованного и популярного футбольного клуба Казахстана, надеется на то, что в этой команде у него будет больше игровой практики, чем в последнее время в составе других команд. Аршавин выразил надежду на то, что сможет выступать за «Кайрат» каждую неделю.

Тем временем в Казахстане, клубы которых не привыкли платить футболистам заработные платы европейского уровня, продолжают обсуждать то, сколько же зарабатывает Аршавин. На днях один из местных депутатов высказал возмущение тем, что заработная плата российского футболиста якобы составляет более миллиона долларов.

В «Кайрате» на эти заявления ответили моментально. Представители команды сказали о том, что слова политика совершенно не соответствуют действительности и при этом носят откровенно популистский характер. Впрочем, это заявление представителей алматинского футбольного клуба не снизили накала активности обсуждения того, сколько же все-таки получает Аршавин в «Кайрате» и достоин ли он таких денег. В последнем сегодня сомневается все большее количество людей, так как успехи звездного новичка алматинского клуба, если говорить начистоту, пока не впечатляют.

Андрей Аршавин многими признается одним из лучших футболистов России за всю историю. Игрок питерского «Зенита» попробовал свои силы в лондонском «Арсенале». И не просто попробовал, а некоторое время был одним из самых результативных и популярных футболистов английского футбольного первенства. Венцом клубной карьеры Аршавина, конечно же, являются четыре гола в ворота «Ливерпуля», причем забитые на «Энфикде», что стало одним из самых обсуждаемых моментов того сезона. Помимо этого Андрей известен своими крайне удачными выступлениями за российскую национальную сборную. И в особенности это было заметно по триумфу ведомой в то время Гусом Хиддингом российской сборной на прошедшем в 2008 году футбольном европейском первенстве.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.