Матч «Марсель» - «Аяччо» был сорван из-за дождя

Ненастная погода на принадлежащем Франции острове Корсика помешала проведению одной из игр французского футбольного чемпионата межу местным «Аяччо» и «Марселем» из одноименного города.

Многим жителям Корсики в последние дни было не до прогулок на свежем воздухе. У нас обычно в периоды дождей приобретают зонты интернет магазин которых доступен по ссылке. Однако в солнечной Корсике пользоваться зонтами не привыкли, а люди, которые следят за состоянием газона местного стадиона, при этом не знают, что наготове необходимо держать средства, которые помогут закрыть травяной покров футбольного поля от дождя.

Иначе как еще можно объяснить то, что поле пришло в полную негодность после нескольких дней дождя. Приготовить это самое поле к визиту гостей из Марселя на стадионе «Аяччо» так и не успели, что сделало игру невозможной. Нет, в России конечно играли и на более ужасных газонах, однако европейские чемпионаты все же выше уровнем, и такие условия там не считаются нормальными для игры.

В связи с этим было принято решение отложить матч на более поздний срок, что естественно стало дополнительным неудобством для футболистов обеих команд, дела которых в турнирной таблице идут не лучшим образом.

Матч «Марсель» - «Аяччо» был сорван из-за дождя
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.