Месси выиграл у Роналду борьбу за эксклюзивный автомобиль – СМИ

Лионель Месси и Криштиану Роналду соперничают не только на футбольном поле, но и во многих других жизненных аспектах. Вот и за автомобиль марки «Феррари» между двумя футболистами завязалась нешуточная борьба, которую на этот раз выиграл аргентинец.

Большинству людей необходим надежный и функциональный автомобиль, такой как Ситроен Гранд Пикассо узнать подробности о котором можно по ссылке. Но сильным мира сего этого мало, им хочется владеть чем-то эксклюзивным, таким как раритетной Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года.

Именно за нее и развернулась борьба на аукционе между Криштиану Роналду и Лонелем Месси. В итоге автомобиль, который ранее принадлежал итальянскому мультимиллионеру Алессандро Прото, переехал в гараж аргентинского нападающего, в котором уже стоит немало машин люксового класса. Что поделать, такие у них богачей причуды – собирать машины, на которых даже не собираешься ездить.

Что же касается Роналду, то ему, наверное, было очень неприятно проигрывать своему заклятому врагу этот «вкусный» лот. Впрочем, от недостатка автомобилей португалец также не страдает.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.