Стивен Джеррард вновь может вернуться в «Ливерпуль»

Настоящий символ «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассматривает возможность возврата в команду при ее новом тренере Юргене Клоппе. Такая, вне всяких сомнений, вдохновляющая новость для всех фанатов данного английского футбольного клуба была озвучены иностранными спортивными изданиями накануне.

Сегодня приобретать билеты на матч любимой футбольной команды можно, не выходя из дома. Все, что для этого необходимо сделать - это пройти на сайт ticketsfootball и приобрести там все необходимое несколькими кликами. С данным сервисом вы никогда не пропустите матч своей команды, даже если при этом жестко ограничены во времени и просто не можете купить билеты традиционным образом.

Информацию о возможном возвращении Джеррарда в «Ливерпуль» распространила британская газета The Independent. Напоминаем, что в настоящее время Джеррард выступает за американский футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». По словам журналистов, в настоящее время, когда «Ливерпуль» находится под руководством нового главного тренера, немца Юргена Клоппа, Джеррард всерьез рассматривает возможность возвращения в команду. При этом необходимо сказать, что Джеррард уже встречался с Клоппом и обсуждал эту тему. В первую очередь бывший капитан «Ливерпуля» просил присоединиться к тренировочному процессу команды. Однако не исключено, что может состояться и полноценный переход.

Стивен Джеррард является одним из главных, если не главным символом «Ливерпуля» новейшего времени. И представить без него этот английский футбольный клуб было бы решительно невозможно еще несколько лет назад. Каково же было удивление фанатов, когда они узнали, что игрок действительно покидает свою команду и отправляется играть в США, куда в свое время уехали и продолжают уезжать многие европейские звезды.

Джеррарда по праву можно назвать настоящим символом «Ливерпуля». Игрок пришел в команду в далеком 1987 году, выступая за молодежный состав клуба. Полноценный дебют же произошел в 1998 году. Всего за 17-летний период выступления за команду он забил более полутысячи голов. Ну а фанаты клуба по всему миру единогласно признают именно Джеррарда самым великим игроком команды за всю ее историю и настоящим символом. Поэтому, можно не сомневаться, что миллионы людей будут на седьмом небе от счастья, если он все же вернется.

Стивен Джеррард вновь может вернуться в «Ливерпуль»
Категория:
Поделиться: