«Зенит» нацелился на Радамеля Фалькао

Питерский «Зенит» сполна пользуется правом самого богатого клуба страны и периодически сообщает о приобретениях различных футбольных звезд. И в ближайшем будущем к Халку, который уже стал в команде своим, может присоединиться другая европейская звезда футбола Радамель Фалькао.

Вне всякого сомнения, фанаты питерского клуба в случае появления в составе команды Фалькао найдут себе новый объект для поклонения. А самому колумбийцу точно понадобится селфи палка для того, чтобы запечатлеть себя со всеми поклонниками, коих будет немало.

Впрочем, футболист придет в команду не на совсем, а на правах аренды. Причем, на такой шаг руководство питерского клуба может пойти уже этой зимой, во время трансферного окна.

Напомним, что в настоящее время Фалькао, права на которого принадлежат французскому клубу «Монако», находится в аренде в лондонском «Челси», катастрофично проводящем текущий сезон в АПЛ. Ну а статус европейской звезды футболист получил, выступая за мадридский «Атлетико», где он исправно входил в состав трех лучших бомбардиров по итогам сезонов наряду со всем известной парочкой, фамилии которой слишком известны, чтобы их озвучивать.

«Зенит» нацелился на Радамеля Фалькао
Категория:
Поделиться: