Фёдор Смолов признан лучшим футболистом сентября в составе 'Краснодара"

Фёдор Смолов признан лучшим футболистом сентября в составе 'Краснодара"

Форвард российского клуба «Краснодар» Фёдор Смолов признан болельщиками лучшим футболистом команды за сентябрь.

Пройдёмся немного по статистике данного игрока. За сентябрь Фёдор сыграл в составе «быков» пять матчей, в которых один раз отметился забитым мячом и дважды отдал результативные передачи партнёрам. В ходе опроса «Лучший футболист «Краснодара» в сентябре» 25-летний нападающий получил почти 30% голосов, что позволило ему занять первое место в данном споре. Получается, Фёдор второй месяц подряд удостаивается этого почётного звания.

Что касается ближайших преследователей в своеобразном соревновании зрительских симпатий, то второе место занял 27-летний полузащитник Павел Мамаев, а замкнул тройку лидеров узбекский опорный полузащитник Одил Ахмедов.

В текущем чемпионате России прошло уже 11 туров, а краснодарская команда пока не особо жалует своими результатами: 9-е место в турнирной таблице, 14 очков, всего три победы, а просвета пока не видно. После очень удачного сезона-2014/2015, когда команде удалось завоевать бронзу, теперешние результаты, мягко говоря, слабоватые. А между тем уже приближается середина чемпионата, и пора уже что-то делать, чтобы не оказаться вообще за бортом высшей футбольной лиги страны.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.