Жозе Моуринью в случае досрочного разрыва контракта с "Челси" получит 40 миллионов евро

Жозе Моуринью в случае досрочного разрыва контракта с "Челси" получит 40 миллионов евро

Наставник лондонского «Челси» португалец Жозе Моуринью в случае досрочного разрыва контракта с клубом получит кругленькую сумму в качестве компенсации - 40 миллионов евро. Минувшим летом «Особенный» подписал новый контракт с «синими» ещё на четыре года. Жозе получает в «Челси» порядка 11,5 миллиона в европейской валюте, что достаточно неплохо по меркам европейского футбола.

Действующий чемпион Англии «Челси» более чем неудачно начал новый сезон-2015/2016: команда много проигрывает, даже тем командам, которых в прошедшем сезоне просто разделывала без проблем. Сам Моуринью назвал этот период самым худшим в своей тренерской карьере, потому что так много он ещё никогда не проигрывал. На данной почве неудач лондонцев начали ходить слухи о том, что прославленный тренер может уйти из команды. Позади восемь этапов английской Премьер-лиги, а «Челси» в ранге последнего чемпиона страны занимает позорную 16-ю строчку с 8-ю очками. Это просто невиданно для клуба такого уровня, но стоит всё же надеяться болельщикам «Челси» на то, что команда сможет выровнить своё положение в будущем, тем более «у руля» такой замечательный тренер.

Решение уйти может последовать исключительно только от самого Моуринью, ведь руководство «аристократов» совсем недавно сделало заявление, в котором говорилось о том, что португальский специалист всё ещё находится на хорошем счету и ему доверяют.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.