Станислав Черчесов стал тренером польской "Легии"

Станислав Черчесов стал тренером польской "Легии"

Российский футбольный тренер Станислав Черчесов стал наставником польского клуба «Легия». Об этом официально заявил сам клуб во вторник, 6 октября.

Черчесов, которому 52 года, успел за 11 лет поработать во многих знаменитых российских командах, таких, как московский «Спартак», грозненский «Терек», пермский «Амкар» и московское «Динамо», которое Станислав покинул минувшим летом, всего год пробыв на посту главного тренера. В «Легию» же он пришёл на место норвежского специалиста Хеннинга Берга, который на днях ушёл из команды. Что касается продолжительности контракта, то руководство «Легии» сообщило, что Черчесов будет в команде до конца следующего сезона.

Как заявил директор по футбольным вопросам «Легии» Михаил Жевлаков, Черчесову поставили ряд задач, которые необходимо выполнить, в том числе победить в национальном чемпионате Польши.

В чемпионате Польши позади уже 11 туров, и «Легия» занимает пока что 4-е место, уступая лидеру чемпионата 10 очков. Ситуация небезнадёжная, так что Станиславу Черчесову вполне по силам вывести команду в победители. Опробует свои силы в новой команде россиянин 18 октября в матче против «Краковии».
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.