Фредди Роуч: Постол — прекрасный ученик

Фредди Роуч: Постол — прекрасный ученик

Американский тренер Фредди Роуч, который считается одним из лучших специалистов в современном боксе, обладает рекордом по количеству наград «Тренер года». 55-летний Фредди имеет в своей копилке уже семь таких достижений. За свою долгую и прославленную карьеру наставника он поработал со многими превосходными бойцами, такими, как Бернард Хопкинс, Владимир Кличко, Джеймс Тони, Джонни Тапиа, Майк Тайсон, Мигель Котто, Мэнни Пакьяо, Оскар Де Ла Хойя и многими другими. Было множество громких боёв и побед над такими же звёздами бокса, и, как признался сам он, победа его подопечного Виктора Постола нокаутом над аргентинским нокаутёром Лукасом Матиссе — одна из таких.

Напомним, что этот бой проходил в американском городе Карсоне. На кону стоял вакантный пояс по самой престижной версии в боксе. Матиссе являлся фаворитом перед боем, но Постол всех удивил.

Фредди назвал Виктора потрясающим учеником, который выполнял его наставления по ходу поединка с опасным соперником на все 100%, чётко следовал бойцовскому плану. Это одна из самых лучших побед в его тренерской карьере.

После поединка Постол-Матиссе, в котором украинец уложил на пол аргентинца в десятом раунде, и в котором завоевал титул чемпиона мира по версии WBC, начались разговоры о том, что неплохо было бы провести объединительный бой с американским чемпионом в этом же весе по версии WBO Теренсом Кроуфордом. Это была бы отличная схватка двух непобеждённых чемпионов мира, которые находят в рейтингах на самом верху.

Фредди Роуч подтвердил, что в команде заинтересованы в таком поединке. Кроуфорд — классный боец, но, по мнению Фредди, не сможет победить Виктора.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.