Эдриэн Бронер победил нокаутом Хабиба Аллахвердиева

Эдриэн Бронер победил нокаутом Хабиба Аллахвердиева

В американском городе Цинциннати, что в штате Огайо, 26-летний американец, бывший чемпион мира в трёх весовых категориях, Эдриэн Бронер нокаутировал 32-летнего российского бойца Хабиба Аллахвердиева в схватке за вакантный пояс WBA в первом полусреднем весе. Таким образом, Бронер стал чемпионом уже в четвертой для себя весовой категории.

На протяжении всего поединка американский боксёр имел заметное преимущество: он наносил больше ударов, и они были намного эффектнее, чем у россиянина. Что-то получалось и у Хабиба, но очень нечасто. Ему было трудно подступиться к сопернику, теряя его на дистанции. В итоге Бронер просто переиграл своего оппонента.

В конце поединка преимущество американца только возросло, и, почувствовав это, стал действовать ещё более активно, чем ранее. В последнем раунде Эдриэн провёл комбинацию ударов, которая пришлась чисто в голову Хабиба, и рефери решил, что с россиянина хватит, и остановив поединок. Стоит отметить, что на момент остановки боя, Аллахвердиев далеко не был потрясённым, а до конца боя оставалось всего каких-то 30 секунд. В общем, очень даже спорная остановка, но, надо признать, что по очкам Хабиб сильно проигрывал Бронеру.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.