Тото Вольфф: Я не могу сказать, что Нико Росберг сдался

Тото Вольфф: Я не могу сказать, что Нико Росберг сдался

Если вспомнить сезон гонок Формулы-1 прошлого года, то там к Гран-при России, который тогда впервые в истории проводился в нашей стране, британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон опережал своего партнёра по команде немца Нико Росберга всего на десять очков, и никто не мог с уверенностью сказать, кому в итоге достанется чемпионство. В нынешнем же сезоне ситуация складывается несколько иначе, и двукратный чемпион мира лидирует достаточно уверенно, и, вполне возможно, выиграет свой третий титул досрочно. Однако, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф уверен, что Нико ещё не сдался и будет бороться до последнего.

Полагаясь на свой опыт и чувства, Тото может сказать, что Нико всё ещё заряжен на борьбу и стремится победить. Гонщики вообще не имеют привычки сдаваться, если есть математические шансы стать первым, а уж учитывая упорный характер Росберга, думать о том, что он сдался, было бы неправильным.

Тото отметил, что в команде, несмотря на такую плотную борьбу двух гонщиков, стараются поддерживать дружеские отношения, насколько это возможно вообще в соревнованиях подобного уровня. Любые зачатки вражды стараются на первых этапах погасить. В гонках пилоты показывают, по мнению Тото, достаточно близкие результаты, Льюис, конечно, опережает, но тем не менее. В Японии Хэмилтон снова показал отличный результат, очень уверенно добившись победы.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.