Марко Антонио Рубио: У Лемье неплохие шансы в бою с Головкиным

Марко Антонио Рубио: У Лемье неплохие шансы в бою с Головкиным

Мексиканский боксёр-профессионал, который владел когда-то временным поясом WBC средней весовой категории, Марко Антонио Рубио, считает, что 26-летний канадец Давид Лемье, являющийся чемпионом мира в среднем весе по версии IBF, имеет достаточно неплохие шансы победить сильнейшего боксёра в этот весовой категории, чемпиона по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина, с которым ему предстоит встретиться на ринге уже совсем скоро.

Напомним, что поединок Головкин-Лемье запланирован на 17 октября 2015 года. Бой пройдёт на легендарной арене "MadisonSquare Garden" в Нью-Йорке.

Рубио отметил, что канадец обладает очень сильным ударом, а значит, имеет шансы на победу в бою с Головкиным.

Кстати, Марко Антонио дрался как с Лемье, так и с Головкиным. В 2011 году Рубио нанёс первое поражение в карьере Лемье, выиграв техническим нокаутом в седьмом раунде. А вот в бою с казахстанским чемпионом проиграл год назад чистым нокаутом уже во втором раунде.

Марко Антонио вспоминает, как бился с Давидом. Тогда Лемье был совсем молод, но его удар очень сильный, и было понятно, что парня ждёт большое будущее. Рубио вспомнил и свой бой с Головкиным, когда был настолько обезвожен, что еле стоял на ногах вообще. В бою с Лемье же он был готов очень хорошо, что и позволило ему выиграть у столь серьёзного оппонента. Мексиканец считает, что сбалансированность и пушечный удар Лемье могут принести ему победу в предстоящем бою с Геной.

Тем не менее, как бы Лемье ни был хорош, фаворитом в этом бою является Головкин, считает Рубио. Геннадий более опасный боец и обладает лучшими боксёрскими навыками, чем у Давида. Но Давид такой боец, который вполне может преподнести сюрприз вообще любому сопернику, так что будем ждать непредсказуемой схватки. Это будет первый поединок для Головкина, когда соперник может ударить его так же сильно, как и он сам умеет это делать. Это будет превосходный бой двух нокаутёров с атакующим стилем ведения боя, который болельщики запомнят надолго.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.