Восемь игроков из женской сборной Ирина по футболу оказались мужчинами

Восемь игроков из женской сборной Ирина по футболу оказались мужчинами

Целых восемь человек из национальной женской сборной Ирина по футболу оказались совершенно неожиданно мужчинами, которые вскоре станут женщинами, так как стоят в очереди на смену пола. Стоит отметить, что эти самые товарищи участвовали в соревнованиях ранее и среди мужчин тоже.

В футбольной лиге Ирана не стали сильно распространяться на эту неприятную тему и имён тем самых мужчин, которые решили поменять пол, тоже названы не были.

Это событие вызвало огромный скандал, да такой, что футбольные чины Ирана грозят проверить всех участниц сборной на половую принадлежность. Вероятно, тем восьмерым «счастливчикам» грозит какое-то наказание за свои проделки, но и об этом пока замалчивается.

Кстати говоря, это далеко не первый случай, когда подобный скандал разгорается в женской сборной Ирана. Например, в прошлом году 4 игрока многострадальной сборной получили дисквалификацию на определённое время после того, как не смогли пройти гендерные тесты. В 2010 году что-то похожее тоже имело место.

Отметим, что до 1979 года в этой стране операции по смене пола не были разрешены, но затем желающие сменить пол могли вздохнуть с облегчением, так как закон позволил это делать.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.