Жерар Пике: Фанаты "Барсы" не поддерживают команду в сложные моменты

Жерар Пике: Фанаты "Барсы" не поддерживают команду в сложные моменты

Футболист защитной линии знаменитого испанского клуба «Барселона» Жерар Пике заявил, что его совершенно не удивило обидное для команды поведение болельщиков во время матча против немецкого «Байера», который проходил в рамках групповой стадии Лиги чемпионов-2015/2016.

Напомним, что данный матч состоялся на домашнем стадионе «сине-гранатовых» «Камп Ноу», и он выдался очень непростым. До 80-й минуты «каталонцы» проигрывали со счётом 0:1, но испанец Серхи Роберто и уругваец Луис Суарес в концовке игры своими голами смогли спасти команду от позорного поражения. Впрочем, это не спасло от освистывания болельщиками за блеклую игру.

Насчёт этого Жерар сказал, что команда уже привыкла к такому отношению фанатов, ничего сверхъестественного не произошло, в общем-то. Такова культура каталонская, ничего тут не поделаешь. Конечно, легко поддерживать команду, когда она всегда выигрывает, а вот если какие-то трудности возникают, то всё равно должна присутствовать поддержка, которой «сине-гранатовые», увы, не дождались в тот день.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.