Роман Гонсалес: Я побью рекорд Мейвезера - 49-0

Роман Гонсалес: Я побью рекорд Мейвезера - 49-0

Никарагуанский боксёр-профессионал Роман Гонсалес, который является чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе, уверен, что рекорд Флойд Мейвезера-младшего - 49 боёв без поражений и ничьих в скором времени падёт, а новым рекордсменом станет никто иной, как он сам.

«Красавчик» Флойд достиг рекорда легендарного тяжеловеса Рокки Марчиано, выиграв все свои 49 поединков, и так же, как и «Блокбастер Броктона», завершил свою карьеру небитым чемпионом. У Романа Гонсалеса же на данный момент имеется 43 победы (37 нокаутов) без поражений. Ему 28 лет, он на пике своих возможностей, пользуется бешеной популярностью и востребованностью, обладает мировым титулом и впереди его, вероятно, ждёт ещё много красивых и удачных боёв. Поэтому вопрос о том, сможет ли он поставить новый рекорд, отпадает практически сам, если только не произойдёт что-то из ряда вон выходящее, что иногда происходит в спорте.

Роман заявил, что даже не сомневается в своём успехе, тем более что 18 октября его ожидает поединок с американцем Брайаном Вилорией, в котором никарагуанцу предстоит очередной раз защитить звание чемпиона мира, и этот бой откроет для него новую главу в карьере с большими поединками с известными бойцами. Нужно просто выполнять свою работу, и тогда всё получится.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.