Дэвид Брэбем: Если Росберг хочет стать чемпионом, ему нужно поработать над своим характером

Дэвид Брэбем: Если Росберг хочет стать чемпионом, ему нужно поработать над своим характером

Чемпионат близится к концу, осталось всего пять гонок, а немецкий автогонщик Mercedes Нико Росберг уступает своему партнёру по команде Льюису Хэмилтону целых 48 очков, и, учитывая великолепную форму британца и более высокий класс, отыграться будет крайне сложно. На прошедшем Гран-при Японии Нико взял поул, но провалил старт, что помогло Льюису одержать очередную победу в чемпионате. На эту тему немного порассуждал австралийский экс-пилот Формулы-1, выступавший в начале 90-х годов, Дэвид Брэбем.

Брэбем считает, что Росбергу следует действовать против Хэмилтона более агрессивно и жёстко. Когда Льюис оказывается в подобной непростой ситуации, то рвёт и мечет просто, делая всё, чтобы отыграться. Для болельщиков «королевских гонок» это, конечно же, очень интересно, ведь они хотят видеть борьбу. Характер Хэмилтона — очень важный аспект того, кем он стал по ходу своей замечательной карьеры.

Если Льюис отличается эмоциональностью, то Нико как раз более умеет справляться со своими эмоциями, и когда возникает острая ситуация, он почти никак на это не реагирует, по крайней мере, никто этого не видит. Дэвид хотел бы, чтобы Нико разозлился по-настоящему, что пойдёт только на пользу, тогда пойдёт настоящая битва с Хэмилтоном. Для того чтобы стать чемпионом мира, Нико нужно кое-что поменять в своём характере, а так, он хороший гонщик.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.