Икер Касильяс: Я рад, что победил "Челси", а не Моуринью

Икер Касильяс: Я рад, что победил "Челси", а не Моуринью

Знаменитый голкипер португальского футбольного клуба «Порту» Икер Касильяс заявил после победного матча с английским «Челси» в рамках Лиги чемпионов, что взаимоотношения с наставником лондонцев Жозе Моуринью — это последнее, о чём он думает, а сконцентрирован исключительно на самой игре и положительном результате.

В своём интервью 34-летний спортсмен отметил, что очень рад, но не победе над Моуринью, а победе над серьёзным соперником «Челси» в наиважнейшем для команды матче. Икер поздоровался с Жозе, когда они столкнулись лицом к лицу, и вообще всегда они здороваются, пожимая руки, а то что было раньше — пройденный этап, и не стоит зацикливаться на прошлом.

Для тех, кто не в курсе, стоит пояснить, что в то время, когда прославленный португальский тренер работал в мадридском «Реале», то между ним и Касильясом часто возникали конфликты, но «Особенный» пробыл в стане « сливочных» всего три года, а на его место в 2013 году пришёл итальянец Карло Анчелотти, и Икеру стало намного легче в моральном плане.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.