Александр Кержаков будет работать на телеканале "Матч ТВ"

Александр Кержаков будет работать на телеканале "Матч ТВ"

Выдающийся нападающий питерского клуба «Зенит» Александр Кержаков попробует свои силы в качестве сотрудника на новом спортивном телеканале «Матч ТВ». Об этом рассказала Тина Канделаки, являющаяся генеральным продюсером канала.

В одном из социальных сетей Тина сообщила, что Кержаков и Алексей Миллер сейчас обсуждают будущее прославленного футболиста. Сам Алексей Борисович очень хочет, чтобы карьера Александра на новом поприще стала удачной, а его в этом поддержат.

Напомним, что ещё до начала нового сезона российского чемпионата наставник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш заявил, что Александр играть за основную команду больше не будет, и отправил его в дублирующую сборную. Конечно, многие болельщики питерской команды и фанаты лично Кержакова были возмущены таким решением португальского специалиста, считая, что лучший бомбардир в истории «Зенита» ещё может дать фору молодым игрокам и рано его отправлять на пенсию. Тем не менее Виллаш-Боаш не собирался менять своего решения только потому, что кто-то недоволен оказался.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.