Боярский: Виллаш-Боаш утерял доверие футболистов и болельщиков

Боярский: Виллаш-Боаш утерял доверие футболистов и болельщиков

Знаменитый российский артист Михаил Боярский, который, как известно, является страстным болельщиком питерского футбольного клуба «Зенит», высказал свою точку зрения относительно появившейся информации о том, что главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш не особо почитается в команде и совсем утерял свой авторитет.

Заслуженный и народный артист РСФСР убеждён, что так вести себя, как Виллаш-Боаш и бельгийский полузащитник Аксель Витсель, непозволительно в точки зрения не только спортивной этики, а даже чисто житейской. Острые высказывания, постоянные скандалы с судьями и журналистами — этого не должно быть в спорте, и если не могут совладать с собой, то и делать тогда нечего здесь.

Боярский отмечает, что сразу как появился Андре в команде в качестве наставника, особым авторитетом не пользовался, так как был достаточно молодым человеком. Но время шло, а португалец зарабатывал себе плохую репутацию, которая теперь не позволяет ему поддерживать доверие игроков и многочисленных болельщиков.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.