Боб Арум: Ведутся переговоры о бое Пакьяо-Хан

Боб Арум: Ведутся переговоры о бое Пакьяо-Хан

Глава крупнейшей промоуторской компании Top Rank Promotions Боб Арум заявил, что первый бой после поражения от Флойда Мейвезера его подопечный Мэнни Пакьяо может провести с британцем Амиром Ханом, который, как известно, давно добивается поединка с филиппинской звездой.

Ожидается, что легендарный филиппинский боксёр вернётся на ринг в феврале или же в апреле. Бой в марте проводить не станут, так как в это время в США будет проходить крупный баскетбольный чемпионат. Арум отметил, что сейчас ведутся активные переговоры о возможном бое с британской стороной. Ранее ходила информация, что у Хана уже наметился поединок с россиянином Русланом Проводниковым, но это оказалось ложью.

Арум не гарантирует, что переговоры закончатся назначением поединка, но шансы на это достаточно высокие. Боб отметил также, что пока ведутся переговоры с Амиром Ханом, ему вовсе не хочется обсуждать каких-либо других возможных соперников для Мэнни Пакьяо. Возможно, бой Пакьяо-Хан, если стороны договорятся, конечно, пройдёт в крупнейшем городе ОАЭ Дубае, но более вероятное место проведение всё же — Лас-Вегас, США.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.