Тайсон Фьюри: Я знал, что Кличко откажется от боя

Тайсон Фьюри: Я знал, что Кличко откажется от боя

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри, который должен был драться с Владимиром Кличко 24 октября за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO, прокомментировал травму украинского чемпиона, из-за которой бой переносится.

39-летний Кличко на тренировке получил незначительную травму ноги, из-за которой он не может выйти на ринг в назначенный день, поэтому поединок будет перенесён на несколько недель.

Тайсону эта ситуация напомнила то, что случилось в 2013 году с Дэвидом Хэем, когда так же, сославшись на травму, Дэвид не вышел на ринг, а потом и вовсе объявил о завершении карьеры.

Фьюри рассказывает, что когда на последней пресс-конференции смотрел в глаза Владимиру, то уже тогда понял, что Владимир собирается уклониться от боя. После этого Тайсон дал некое интервью для одного из интернет-ресурсов, где заявил о том, что Кличко откажется от поединка, так оно и получилось в итоге. Непобеждённый боксёр объяснил, что то же самое в глазах он увидел когда-то у своего соотечественника Дэвида Хэя, поэтому верил своим ощущениям на 100%.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.