Роман Широков прокомментировал поражение "Спартака" в матче с "Кубанью"

Роман Широков прокомментировал поражение "Спартака" в матче с "Кубанью"

Футболист московского «Спартака» Роман Широков, подводя итоги матча с «Кубанью», в котором красно-белые разгромно проиграли со счётом 0:3, сказал, что быстрый гол вовсе не сломал команду, просто краснодарцы выглядели лучше, свежее, агрессивнее, мобильнее.

Роман отметил, что «Кубань» не застала их врасплох, потому как ожидалась именно такая агрессивная игра со стороны хозяев поля, ведь они не выиграли ни одного матча в текущем чемпионате и очень хотели добиться этого. Кроме того, в команде появился новый тренер, а это, в большинстве случаях, положительные эмоции, которые также влияют на настрой футболистов.

Широков не может сказать, что «Спартак» в матче с «Кубанью» был разобранным, просто краснодарцы играли лучше.

На вопрос о том, надломил ли быстрый пропущенный гол команду, полузащитник ответил отрицательно, ведь у них самих был до пропущенного мяча неплохой момент, когда могли вывести «Спартак» вперёд. Да и вообще, нельзя же ломаться после каждого пропущенного гола.

Также Широков признал, что у «Спартака» имеются определённые проблемы с реализацией по ходу всего чемпионата, а когда удавалось первыми забил, то игра шла достаточно легко и заканчивалась, как правило, победой.

Во втором тайме, проигрывая со счётом 0:2, Аленичев сделал перестановку игроков на поле, усилив атакующую линию, что вполне резонно, ведь надо было отыгрываться, но это не привело к желаемому результату.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.