Амир Хан верит, что Флойд Мейвезер вернётся в бокс для поединка с ним

Амир Хан верит, что Флойд Мейвезер вернётся в бокс для  поединка с ним

Британский боксёр-профессионал Амир Хан очень расстроен тем, что американец Флойд Мейвезер-младший ушёл из бокса, который, напомним, после поединка с Андре Берто объявил о завершении карьеры, и так их бой и не состоялся. Однако надежду всё же не теряет на то, что многократный чемпион мира в разных весовых категориях решит вернуться, и вот тогда уже точно их битва порадует поклонников боевых искусств.

Также Амир не поскупился на лестные слова в адрес ушедшего на пенсию Мейвезера, назвав его великим боксёром, который много сделал для спорта и которого надо обязательно запомнить.

Конечно, продолжил Амир Хан, Флойда Мейвезера очень многие считают весьма скверным товарищем, который не имеет представления о культуре и уважении, но это просто такой характер, а как профессионал Флойд, безусловно, на высшей точке находится. Хан очень хотел встретиться с ним, чтобы сокрушить впервые в его карьере. Несмотря на то что частенько подобные слова Хана встречались смехом и издевательствами, так как мало кто верил в успех Амира в этом бою, сам он правда думал, что сможет победить лучшего боксёра вне зависимости от весовой категории. Двадцативосьмилетний летний полусредневес считает, что Мейвезер всё равно вернётся на ринг, чтобы провести с ним свой юбилейным 50-й поединок, и он будет ждать его возвращения с нетерпением.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.