Владимир Кличко считает, что в бою Уайлдер-Поветкин нет фаворита

Владимир Кличко считает, что в бою Уайлдер-Поветкин нет фаворита

Сильнейший боксёр в супертяжёлом весе и чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO, IBO, лидер рейтинга лучших боксёров планеты вне зависимости от весовой категории 39-летний украинец Владимир Кличко считает, что в поединке между 29-летним американским чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером и 36-летним россиянином, экс-чемпионом мира Александром Поветкиным шансы на победу у обоих бойцов примерно равные.

Многолетний чемпион считает, что поединок Уайлдер-Поветкин будет очень зрелищным и интересным, при этом победу может одержать как американец, так и русский боец. Когда бой весьма конкурентный и равный, то часто получается привлекательным для зрителя, и, кажется, это как раз тот случай, ведь фаворит не просматривается и оба бойца обладают атакующим стилем ведения боя и мощным нокаутирующим ударом, который может закончить бой в любой момент.

Владимир отметил, что Поветкин проводил несколько раз довольно посредственные поединки, где даже его победа была под большим вопросом, но карьера в любительском боксе у него была просто замечательная. Кроме того, по его мнению, Поветкин стал лучше как боксёр с того момента, как проиграл ему в 2013 году. Кличко даже предполагает, что если сейчас встретится с Александром, то бой пройдёт совсем по другому сценарию.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.