Андре Уорд: Геннадий Головкин официально отклонил бой со мной

Андре Уорд: Геннадий Головкин официально отклонил бой со мной

Американский боксёр-профессионал, один из лучших бойцов во втором среднем весе Андре Уорд заявил о том, что представители казахского боксёра Геннадия Головкина, который является чемпионом мира в среднем весе, на самом деле не желают, чтобы их подопечный дрался с ним, хотя говорят о том, что делают для этого всё возможное.

По словам 31-летнего спортсмена, Геннадий отказался драться с ним, прямо заявив об этом месяц назад. Получается, что все разговоры членов команды Головкина — полная ерунда, они изначально не хотели выставлять своего бойца против него. Со своей же стороны, как считает Андре, было сделано абсолютно всё, чтобы этот бой увидел мир, наконец: разделение гонорара 50 на 50, согласился на условия казахской стороны, однако промоутер Головкина всё равно отказался, несмотря на такие благоприятные для них условия, сказав, что, возможно, этот бой может состояться через два года. В общем, чисто отказались от боя, хотя сами трубили всюду всем и вся, как сильно хотят биться с Уордом и что это Андре Уорд трусит и убегает.

Напомним, что Геннадий Головкин проведёт свой следующий поединок через месяц против канадского нокаутёра Давида Лемье. В этом бою "GGG» будет снова защищать свои пояса, которыми владеет уже достаточно долго, являясь одним из самых успешных чемпионов текущего десятилетия. Что касается Уорда, то он, скорее всего, выйдет на ринг 28 ноября в рамках боксёрского шоу, главным событием которого станет схватка между пуэрториканским чемпионом в среднем весе Мигелем Котто и популярным мексиканцем Саулем Альваресом. Кто станет соперником Уорда, пока неизвестно.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.