"Рубин" выиграл у "Локомотива" в восьмом туре РФПЛ

"Рубин" выиграл у "Локомотива" в восьмом туре РФПЛ

На казанском стадионе «Центральный» прошёл матч восьмого тура Российской футбольной Премьер-лиги-2015/2016 между «Рубином» и московским «Локомотивом». Победу в этом матче одержал «Рубин" со счётом 3:1, добыв заветные три очка.

После семи туров чемпионата «Локо» расположился на очень хорошем втором месте в турнирной таблице, уступая лишь ЦСКА, и даже несмотря на поражение от казанцев, команда сумела сохранить эту вторую позицию. «Рубин» же начал чемпионат неудачно, проигрывая много матчей, и перед игрой с «железнодорожниками» находился в самом низу турнирной таблицы, поэтому победа «рубиновых» является весьма неожиданной.

Первый гол в матче «Рубин» забил уже на девятой минуте, когда после длинной передачи по воздуху великолепно сыграл головой в пас Игорь Портнягин на стремительно набегающего в штрафную зону «Локо» бразильца Карлос Эдуардо, который технично перебросил мяч через вратаря москвичей Маринато Гильерме. Гол получился поистине красивым и высокопрофессиональным. На 25-й минуте защитник «Локомотива» Виталий Денисов допустил грубую ошибку вблизи своих ворот, пропустив мяч сопернику, и этой ошибкой воспользовался нападающий Максим Канунников, который удвоил счёт. С очень комфортным и неожиданным счётом 2:0 в пользу «Рубина» команды отправились отдыхать в раздевалки.

На 58-й минуте «железнодорожники» получили право на штрафной удар с довольно выгодной позиции. Было ясно, что становится жарко у ворот казанцев. Александр Самедов, который славится умением выполнять хорошо стандарты, и в этот раз не подкачал, отправив мяч точно в верхний угол ворот. Кипер «Рубина» Сергей Рыжиков был бессилен в этой ситуации - 2:1. Многие подумали, что более классная команда «Локомотив» обязательно отыграется, но события развивались совсем по иному сценарию. На 70-й минуте после навеса Эльмира Набиуллина технично головой забил Эльмир Набиуллин, поставив тем самым точку в матче.

Убедительная и красивая победа «Рубина», которая принесла команде три очка, и теперь казанцы занимают в турнирной таблице чемпионата 11-е место. Для «Локомотива» поражение от «Рубина» стало первым в нынешнем сезоне, но всё равно команда занимает второе место в зачёте, и в текущем туре никто потеснить её не сможет.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.