Хуан Мануэль Маркес вернётся на ринг в конце года

Хуан Мануэль Маркес вернётся на ринг в конце года

Знаменитый мексиканский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес, вероятно, вернётся в бокс в конце 2015 года.

Как заявил тренер по физической подготовке 42-летнего ветерана Анхель Эреди, скорее всего, Хуан Мануэль будет боксировать в декабре текущего года в своей родной Мексике, а в мае следующего года проведёт поединок в Соединённых Штатах Америки.

В список тех, с кем бы хотел сразиться проставленный боец, входят: 29-летний американец, экс-чемпион мира в лёгком весе, известный своей зрелищной манерой ведения боя, Брэндон Риос, главный соперник, с которым Маркес провёл четыре захватывающих поединка, 36-летний филиппинец, завоёвывавший мировые титулы в восьми весовых категориях, Мэнни Пакьяо, 29-летний британский мировой чемпион в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук и 32-летний американский чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли, с которым, кстати, Маркес уже дрался в октябре 2013 года и проиграл. Маркес наметил себе цель стать первым в истории мексиканцем, завоевавшим чемпионские пояса в пяти весовых категориях.

Последний свой бой Хуан Мануэль провёл 17 мая 2014 года против американца Майка Альварадо. Мексиканский боксёр выиграл тот бой единогласным решением судей.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.