Вёрджил Хантер: После ухода Мейвезера лидером P4P станет Андре Уорд

Вёрджил Хантер: После ухода Мейвезера лидером P4P станет Андре Уорд

Флойд Мейвезер-младший уже не раз заявлял о том, что его поединок с Андре Берто станет последним в карьере, соответственно он будет исключён из всех рейтингов боксёрских организаций, в том числе P4P, который Флойд на данный момент возглавляет. На пресс-конференции, посвящённой предстоящему поединку с Берто, Мейвезеру задали вопрос о том, кто, по его мнению, должен занять место лидера P4P. «Красавчик» считает, что лучшим боксёром вне зависимости от весовой категории должен стать 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо.

Флойд заявил, что неправильно лишать Пакьяо всех достижений и сбрасывать со щитов, только потому, что он проиграл ему. Мэнни должен стать лидером рейтинга P4P.

Вёрджил Хантер, который является тренером Андре Берто, не согласился с мнением Мейвезера и высказал свою точку зрения о том, кто должен стать следующим Королём бокса. По мнению Хантера, после ухода 38-летнего Флойда Мейвезера на пенсию лучшим боксёром планеты станет 31-летний американец Андре Уорд, также являющийся подопечным Хантера.

Вёрджил Хантер заявил, что ему абсолютно безразлично, что там говорят люди, главное — он знает, кто лучший боксёр в мире. С Андре Уордом все боятся драться, и именно он является сильнейшим из сильнейших.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.