Александр Мостовой: Просьба к Слуцкому - не надо трогать мою жизнь

Александр Мостовой: Просьба к Слуцкому - не надо трогать мою жизнь

Бывший игрок сборной России по футболу Александр Мостовой ответил на слова тренера национальной команды Леонида Слуцкого, который назвал его дилетантом.

Александр был весьма возмущён сказанным Слуцким, и повторил ещё раз свою главную мысль - совмещение постов в футболе, по его мнению, неприемлемо, а Слуцкий как раз таки совмещает работу и главного тренера национальной сборной, и наставника московского ЦСКА. Также Александр отметил, что для него люди, отдавшие свою жизнь и все силы футболу, будут вечно в почете и уважении, в отличии от тех, кто занимается футболом только потому, что так карта легка, просто ради денег. И ещё попросил, чтобы Слуцкий не указывал ему, что говорить, и не трогал его жизнь.

То, что Слуцкий назвал Мостового дилетантом, очень задело бывшего игрока сборной: "Когда такие люди заявляют о таких вещах… если я, по мнению Слуцкого, дилетант, то вы можете себе представить, кем я могу назвать этого человека?".

Наверное, по мнению Мостового, Слуцкому не особо приятен тот факт, что он не считает его великим тренером, наперекор мнению большинства.

Мостовой отметил, что всегда был против совмещение постов в футболе, и его слова в адрес Слуцкого - не новость. И вообще, в наставниках сборной России было много тренеров, которые выигрывали два матча, как Слуцкий, и на смену придут ещё другие, поэтому считать великим Слуцкого только лишь из-за этого просто глупо.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.