Что ни в коем случае нельзя делать в тренажерном зале

Все мы приходит в тренажерный зал с разными целями. Некоторые хотят согнать вес, а другим хочется построить идеальное тело, стать сильнее или просто давать себе хоть небольшую физическую нагрузку, которой очень сильно не хватает в настоящее время городскому жителю. Есть даже те, кто приходит в тренажерный зал банально пообщаться и, может быть, даже найти себе вторую половинку. Последней категории данная статья не касается, так как им в тренажерном зале перенапрячься точно не грозит. А вот всем остальным будет весьма полезно.

Думаете, что дом за две недели является нереальным? На самом деле это не так, и сегодня такая услуга вполне доступна каждому из нас. К примеру, доступное здесь строительство домов из СИП панелей под ключ, осуществляемое профессионалами своего дела, позволяет нам получить качественный дом в кратчайшее время. Причем, стоимость постройки таких домов намного ниже, чем в случае с более традиционными материалами и способами строительства. При этом дома полностью соответствуют всем стандартам качества и в полной мере позволяют использовать их в непростых климатических условиях нашей страны.

И так, чего же нельзя делать в тренажерном зале ни в коем случае. В первую очередь не стоит перенапрягаться, особенно в первые дни, беря на себя слишком большие весы. Если ваш друг или тренер заставляют брать неподъемные для вашего, пока еще тщедушного тельца неподъемные грузы, смело посылайте их куда подальше. Ведь вам необходимо приучить свои мышцы к работе, и соревнования по поднятию сверхтяжестей тут совершенно не причем.

Необходимо также понимать, что начать работать на тренажерах без разминки просто нельзя. Не бойтесь выглядеть смешным, выйдите на средину зала и тщательно разомните перед всеми свои мускулы, не пропустив ничего. Упражнения по разминке можно посмотреть в интернете, либо просто вспомнить, что именно вы делали на уроках физкультуры в школе.
Третье правило следует из первого и гласит, что вам нельзя заниматься исключительно с комфортными весами. Когда первые дни уже позади и вы включились в тренировочный процесс, то, наряду с рабочими весами, вам необходимо один-два раза стараться вытягивать веса, которые даются вам с трудом, только так вы дадите своим мышцам команду, что можно быть еще сильнее.
Категория:
Поделиться: