Александр Панов: к Лихтенштейну нужно отнестись уважительно

Александр Панов, бывший нападающий сборной, высказал мнение об игре с Лихтенштейном. Встреча, проходящая в рамках отборочных игр грядущего Евро, пройдет 8 сентября на главном стадионе княжества "Райнпарк", в городке Вадуц, время старта - 21:45 мск.

Если вас интересует карманный фильтр, то рекомендуем их из материала Volz luftfilter, производство Германия.

Алексей Панов рад, что российская сборная имеет реальную возможность поехать на чемпионат Европы. Пусть Лихтенштейн не является сильной сборной, к матчу нужно хорошо подготовиться и уважать нового соперника. Без должного настроя возможны ненужные проблемы в игре. Панов надеется, что футболисты осознают: их задача - не разгром Лихтенштейна, а путевка на чемпионат. Поэтому победа очень важна.

Панов уверен: эксперименты не нужны, необходим сыгранный состав. Хотя сборной нужен результат, всегда стоит помнить об игре, она еще важнее. Слуцкий показал, что футболисты способны играть хорошо, однако проблем еще достаточно. Александр считает, что первоначально можно выпустить игроков, выигравших матч со шведами, а замены можно запланировать другие.

Сейчас, когда пройдено семь туров отборочного цикла, Россия в группе G занимает третью позицию. От Швеции нас отделяет одно очко, от Австрии - восемь.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.