Тайсон Фьюри: Если не нокаутирую Владимира Кличко, то уйду из бокса

Тайсон Фьюри: Если не нокаутирую Владимира Кличко, то уйду из бокса

27-летний супертяж из Англии Тайсон Фьюри заявил, что уйдёт из бокса, если в намеченном на 24 октября бою с украинским чемпионом мира Владимиром Кличко не выиграет досрочно.

Как выразился Фьюри, если он не сможет нокаутировать Кличко, значит от него нет никакого толку, и оставаться в боксе нет нужды. Фьюри, поймав кураж, даже сказал, что если не сможет уложить на канвас старого бойца, то вообще заслуживает дисквалификации. Тайсон объяснил, что нокаутировать 40-летнего Владимира Кличко - это есть его цель на предстоящий поединок, и если он не сможет этого сделать, стало быть, не может достичь своих поставленных целей, а значит, и продолжать не стоит тогда. Также непобеждённый боксёр-профессионал отметил, что ему не нравится многолетний чемпион Владимир Кличко. Многие говорят, что украинец представляет собой идеального чемпиона с хорошими манерами и аккуратным внешним видом, с которого нужно брать пример, а Тайсон считает, что этот боксёр скучен, а также по его вине разрушился самый престижный дивизион в мировом боксе.

Поединок между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится 24 октября в Германии. На кону будут стоять все чемпионские пояса украинца. Кстати, это будет уже 19-я защита титула чемпиона мира Владимира Кличко, которым он обладает с 2006 года, таким образом, по данному показателю "Dr Steelhammer" является одним из самых успешных за всю историю этого вида спорта.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.