Льюис Хэмилтон: Нико Росберг не стал хуже выступать, это я стал лучше

Льюис Хэмилтон: Нико Росберг не стал хуже выступать, это я стал лучше

Британский гонщик Формулы-1 немецкой команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон объяснил причину, почему в квалификациях нынешнего сезона его напарник по команде Нико Росберг проигрывает, причём очень серьёзно, хотя в сезоне-2014, наоборот, Нико был лучше в этом аспекте. Также знаменитый автогонщик поделился своими мыслями на счёт легендарной конюшни "Феррари" и достижений 7-кратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

По мнению Льюиса, причина вовсе не в том, что Нико стал показывать результаты хуже, а в том, что сам он значительно прибавил.

Хэмилтон не скрывает, что довольно часто общается с "Феррари", но это вовсе не означает, что хочет туда перебраться, на место, скажем, Кими Райкконена. Просто британцу нравятся итальянские автомобили данной команды, вот и всё. А так-то он хорошо себя чувствует в "Мерседесе" - доминирующей команде на протяжении двух последних сезонов.

Не секрет, что Льюис Хэмилтон является фанатом легендарного бразильского гонщика Айртона Сенны, подражает ему и почитает. Так вот, на вопросы о том, хочет ли Льюис добиться тех же результатов, что и обладатель практически всех рекордов Формулы-1 Михаэль Шумахер, то не задумываясь отвечает, что всю жизнь он стремился достичь того, чего добился его кумир - Айртон Сенна. Надо признать, что некоторые показатели бразильца Льюис уже превзошёл и к остальным приблизился очень близко.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.