Трансфер Де Хеа в мадридский "Реал" сорвался из-за проблем с документами

Трансфер Де Хеа в мадридский "Реал" сорвался из-за проблем с документами

Обидный случай произошёл с испанским голкипером "Манчестер Юнайтед" Давидом Де Хеа, у которого как-то глупо сорвалась сделка по переходу в один из самых великих клубов мира - мадридский "Реал". Английская и испанская стороны вроде бы договорились обо всех деталях сделки, но в итоге трансфер не состоялся.

Проблема возникла из-за того, что летнее трансферное окно закрывается в Испании 1 сентября. Так вышло, что "МЮ" поздно отправил документы на футболиста, в то время, когда окно было уже закрыто.

Это событие возмутило как руководство "Манчестер Юнайтед", так и "Реала". Стороны обратились за помощью в ФИФА, потому как, утверждают они, никаких нарушений с их стороны не было совершено. Сделка сорвалась по вине офиса испанской лиги, где явно случилась какая-то ошибка.

Не секрет, что переход Де Хеа в стан "сливочных" является одним из самых значимых в этом сезоне, но, вероятно, трансферу не суждено осуществиться из-за какой-то неразберихи. Однако, "МЮ", "Реал" и, конечно же, сам Давид очень надеются, что ФИФА решит этот вопрос, и футболист сможет наконец прибыть в расположение испанского клуба, но, как считают некоторые эксперты, скорее всего, ничего не изменится. Ведь это не первый случай, когда переход футболиста срывается из-за проблем с документами. Например, в 2012 году португальский футболист мадридского "Реала" Фабио Коэнтрау похожим образом не смог перейти в "Манчестер Юнайтед". Футболист расстроился так сильно, что не смог сдержать слёз.

Сезон-2015/2016 уже начался, но Давид Де Хеа не сыграл за "МЮ" ни одного матча. Причина того, что тренер "красных" не выпускает игрока на поле кроется в моральном состоянии Де Хеа, который напряжён из-за непростого трансфера в "Реал", поэтому играть на хорошем уровне пока не может.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.