Флойд Мейвезер-младший: Бой с Берто - последний, но кто знает, что принесёт будущее

Флойд Мейвезер-младший: Бой с Берто - последний, но кто знает, что принесёт будущее

Лучший боксёр мира вне зависимости от веса 38-летний американец Флойд Мейвезер 12 сентября нынешнего года проведёт бой против своего соотечественника, бывшего чемпиона мира Андре Берто. Бой пройдёт в Лас-Вегасе, штат Невада, и на кону будут стоять титулы WBC и WBA(Super) в полусреднем весе, которыми владеет Флойд. Мейвезер любит повторять, что этот бой станет для него последним в карьере, однако, многие не верят словам "Красавчика", так как он уже не раз объявлял об окончательном расставании с рингом, да и ещё последнее интервью популярного боксёра подкинули поленьев в этот костёр предположений и догадок.

В этот самом интервью Мейвезер снова напомнил, что собирается сойти с ринга непобеждённым чемпионом, повторив рекорд легендарного супертяжеловеса Рокки Марчиано, который выиграл все свои 49 боёв и ушёл в ранге небитого чемпиона мира, но, выдержав небольшую паузу, добавил, что никто не знает, что ждёт его впереди. Некоторые расценили слова Флойда как намёк на то, что на ринге многократный чемпион всё-таки собирается остаться.

Отец и по совместительству тренер Флойда - Флойд Мейвезер-старший сам считает, что его сын не уйдёт после боя с Берто и продолжит побеждать сильнейших боксёров мира, завоёвывать титулы и бить разного рода рекорды.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.