Ники Лауда: Льюис Хэмилтон - непобедим

Ники Лауда: Льюис Хэмилтон - непобедим

Льюис Хэмилтон после своей великолепной победы в Гран-при Бельгии оторвался от главного конкурента и партнёра по команде Мерседес Нико Росберга на 28 очков. Это, конечно, не большой разрыв но, тем не менее, обойти британца у Нико не много шансов. Как считает неисполнительный директор Mercedes, легендарный гонщик 70-80-х Ники Лауда, единственное, на что может рассчитывать Росберг - это ошибки Льюиса.

Лауда вообще считает, что на данный момент Льюис Хэмилтон - непобедимый гонщик, и даже, обладая такой же машиной, Нико не сможет его опередить, что уже который раз доказал Льюис в Бельгии. Если всё будет идти в таком же духе, то Нико может забыть о титуле.

Всё же Формула 1 непредсказуема, тем и интересна, в гонке многое зависит от различного рода мелочей, и, возможно, если Льюис будет ошибаться в последующих гонках, то Нико сможет навязать плотную борьбу, но можно с уверенностью сказать, что этот немецкий парень без боя не уйдёт. Также Ники Лауда отметил, что Хэмилтон стал ещё более сильным гонщиком, чем был раньше, и хоть Нико пытается изо всех сил, не может пока что близко подобраться.

А ещё Лауда почтил память гонщика Джастина Уилсона, который скончался в понедельник от травм, полученных в гонке. Трёхкратный чемпион Формула-1 отозвался о Джастине, как о скромном, приятном человеке. Гонки - опасный вид спорта, и, выходя очередной раз на трассу, пилоты понимают, что могут не вернуться, это понимал и Джастин. Такое могло произойти с любым из гонщиков в тот роковой день, но в этот раз судьба была не благосклонна именно к Джастину.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.