"Манчестер Юнайтед" разгромил бельгийский "Брюгге" и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

"Манчестер Юнайтед" разгромил бельгийский "Брюгге" и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

Британский клуб "Манчестер Юнайтед" прошёл в групповой этап Лиги чемпионов-2015/2016, разгромив бельгийский "Брюгге" в гостевом ответном матче со счётом 0:4.

В этом матче отметился хет-триком один из самых лучших британских форвардов в истории, один из лучших нападающих современности 29-летний Уэйн Руни, который, скорее всего, в этом сезоне побьёт рекорды по забитым голам в сборной Англии и "Манчестер Юнайтед". Также один гол забил испанский полузащитник Андер Эррера.

Открыл счёт Руни на 20-й минуте, получив точный пас от Мемфиса Депая в удобной позиции, технично и без проблем обыграл вратаря соперников. На 49-й минуте "МЮ" разыграл красивую, мягкую комбинацию, результатом которой стал дубль Уэйна Руни. На 57-й минуте Руни получает хорошую передачу от Хуана Мата и снова легко, не напрягаясь, оформляет хет-трик. Кстати, давно он не забивал хет-трики, более того, на протяжении 10-ти матчей вообще не забил ни одного мяча, а тут выстрелил сразу хет-триком. На 63-й минуте немец Бастиан Швайнштайгер с центра поля выдал гениальную передачу на набегающего Андера Эрреру, который, выйдя один на один с вратарём "Брюгге", красиво отправил мяч в угол ворот.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.