ЦСКА прошёл в групповой этап Лиги чемпионов, одолев "Спортинг"

ЦСКА прошёл в групповой этап Лиги чемпионов, одолев "Спортинг"

Московский клуб ЦСКА прошёл в групповую стадию Лиги чемпионов сезона-2015/2016, одолев на своём поле в Химках португальский "Спортинг" со счётом 3:1.

Напомним, в первом матче, который прошёл на домашнем поле португальской команды, "Спортинг" одолел ЦСКА со счётом 2:1, поэтому подопечным Леонида Слуцкого нужна была уверенная победа для того, чтобы стать победителем по сумме двух матчей.

3:1 - достаточно уверенная победа, но соперничество было нелегким: в первом тайме игра шла не в пользу московской команды, ведь забить не удалось, немного гости владели преимуществом всё-таки, к тому же, пропустили один мяч, когда колумбийский нападающий Теофило Гутьеррес, получив точный пас от напарника, забил гол, переиграв Игоря Акинфеева.

С начала второго тайма ЦСКА обрушился с атаками на португальскую команду, желая отыграться, что сразу же привело к результату: через три минуты после начала второй половины матча "армейцы" выполняли штрафной, который не получился, но вовремя подсуетился Сейду Думбия, который и забил гол. Стоит отметить, что африканский футболист локтем протолкнул мяч в ворота "Спортинга", но арбитр этого не заметил, в итоге счёт стал равным. На 72-й минуте Сейду Думбия оформляет дубль и выводит команду вперёд. Ну, и под конец матча, на 85-й минуте, когда все уже думали, что овертайма не избежать, забил африканский нападающий Ахмед Муса, и этот гол вывел ЦСКА в Лигу чемпионов.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.