Руководство "Урала" опровергло слухи об отставке Виктора Гончаренко

Руководство "Урала" опровергло слухи об отставке Виктора Гончаренко

В СМИ ходят шумные слухи, что тренер екатеринбургского "Урала" Виктор Гончаренко подал в отставку по собственному желанию и, более того, уже уехал в столицу Белоруссии на новое место работы. Руководство клуба решило поставить все точки над "и", закончив весь этот новостной балаган, и обратилось ко всем на своём сайте по поводу этого вопроса.

В сообщении сказано, что подобные новости - всего лишь попытка расстроить команду, выбить из колеи, в общем, таким образом, навредить и ослабить команду, которая сейчас интенсивно готовится к ответному матчу с грозненским "Тереком".

"Урал" просит, чтобы СМИ оставили свои штучки и не вводили людей в заблуждение, не заставляли отвлекаться футболистов и тренера на всякую ерунду, публикуя то, что официально не подтверждено.

Также в заявлении указано, что Виктор Гончаренко всё ещё находится в должности наставника команды, и никто его не собирается лишать поста и уж, тем более, сам уходить не собирается.

Виктор Гончаренко стал тренером "Урала" в июне 2015 года, подписав соглашение сроком на 3 года. Сейчас екатеринбургский клуб занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата России с 5-ю очками в копилке.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.