"Терек" и "Динамо" сыграли вничью в шестом туре РФПЛ

"Терек" и "Динамо" сыграли вничью в шестом туре РФПЛ

На грозненском стадионе "Ахмат-Арена" состоялась игра шестого тура РФПЛ-2015/2016 между "Тереком" и столичным "Динамо". В этом матче победила дружба со счётом 1:1.

Счёт в матче был открыт в первом тайме на 41-й минуте: футболист бело-голубых Александр Кокорин, который хорошо среагировал на точную передачу Александра Ташаева, легко послал мяч в ворота голкипера "Терека" Ярослава Годзюра, тем самым вывел свою команду вперёд. Со счётом 0:1 в пользу гостей команды ушли на перерыв.

Во второй половине матча, на 69-й минуте "Терек" сумел восстановить равновесие: Игорь Лебеденко дальней и точнейшей поперечной передачей нашёл бразильца Жозе Маурисио, который не стал тратить время на обработку полученного мяча, технично пробил в створ ворот "Динамо", и мяч оказался в сетке. Там и ещё рикошет помог, поэтому вратарю московской команды Владимиру Габулову было крайне сложно среагировать на этот удар. Этим голом Маурисиу спас команду от поражения.

Заработав одно очко в матче с "Тереком", "Динамо" расположилось на 6-м месте в турнирной таблице чемпионата, позади "Ростова". "Терек" же находится на неутешительном 10-м месте, но чемпионат только начался, и все успехи пока что относительны.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.