Как долго ждать результатов, занимаясь в тренажерном зале

Тренажерные залы распространены в наших городах практически повсеместно. И в этом нет ничего удивительного, ведь спрос на данные услуги имеется, и весьма немалый. Мы часто видим, как люди, которые взяли себе за привычку посещать тренажерные залы, живут активной жизнью, а их телу могут позавидовать многие. Естественно, со временем на это решаются и многие из нас, но при этом многие и бросают это дело, так как не видят никаких изменений в своем внешнем виде. А бросать, как показывает практика, ни в коем случае нельзя.

Успех занятий фитнесом зависит от того, насколько качественный зал вы выбрали. И доступный по ссылке http://otdoxni.com/indigo/ фитнес-центр «Индиго» в Пензе по праву является одним из лучших залов, где каждый сможет добиться высочайших результатов, особенно при помощи индивидуальных программ.

Итак, мы пришли в тренажерный зал и начали «тягать железо» в надежде, что очень скоро нашей фигуре, если и не позавидует Аполлон, то она уж точно не будет вызывать у нас отвращения. Однако время идет, а ничего заметного не происходит. А если и происходит, то настолько медленно, что у многих просто опускаются руки. Что же здесь не так?

На самом деле любой позитивный прогресс – дело не быстрое. Однако, если спустя несколько месяцев занятий в тренажерном зале вы не ощущаете никакого прогресса, то, скорее всего, вы действительно что-то делаете не так. В первую очередь это касается тех, кто работает с недостаточными весами. Конечно, мы не просим вас с первых дней выставлять на тренажерах максимальные показатели, однако необходимо понимать, что без постоянного покорения новых и сложных для себя весов роста мышц просто не будет. Поэтому, каждая тренировка, помимо обычного рабочего веса должна включать в себя и тот вес, с которым вам очень непросто справиться. Достаточно сделать одно или несколько повторений, и вы заставите свои мышцы включиться в новый режим работы. Одним словом – тренажерный зал не место для халявщиков, которые не любят утруждать себя большими весами.

Если же вы пришли сюда согнать лишний вес, то также необходимо понимать, что одним бегом или велотренажером тут не обойтись. На самом деле вес сгоняется диетами и только ими, а тренажеры с кардио нагрузками подходят, как средство поддерживать себя в форме, либо же в качестве помощи в похудении, но никак не основного элемента.
Категория:
Поделиться: