Дмитрий Чернышев рассказал о том, как адаптируется русскоязычный игрок

На сегодняшний день Дмитрий Чернышев занимает пост российского тренера "Севильи". Он рассказал о том, как проходит адаптация нового члена андалузского клуба. Напомним, что немногим ранее Евгений Коноплянка, который является украинским полузащитником, присоединился к "Севильи".

Согласно заявлению Дмитрия Чернышева, Коноплянка адаптируется очень хорошо. Конечно же, непросто быть русскоязычным игроком в команде, в которой никто не говорит на этом языке. Со своей стороны Дмитрий Чернышев делает все возможное, чтобы помочь новому игроку как можно быстрее освоиться в клубе. Если же вы хотите собирать пазлы онлайн бесплатно без регистрации, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Специфика испанского клуба не очень-то проста, однако ее можно понять. Чернышев считает, что Коноплянка является отличным игроком и просто хорошим человеком. Также он отметил, что в настоящее время все в коллективе дружелюбно относятся друг к другу. Таким образом, у украинского полузащитника нет абсолютно никаких проблем с адаптацией на новом месте.
При этом Дмитрий Чернышев также рассказал о том, что в этом сезоне его сын Денис останется в составе "Реала". Его возможный переход в "Севилью" даже не обсуждается.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.